Наколка

Дмитрий Шунин
Не был я в Чите и Магадане,
У меня немного меток дней,-
Только на руке наколка:АНЯ,
И ещё три шрама на спине.

Иногда вдруг взвою ночью волком,
Рюмочку портвейна пригубя,-
Хочется чтобы была наколка,
Точно повторение тебя.

Но недавно встретился мне Колька,
Тот, что приносил тебе цветы.
Вижу, на груди его наколка.
Я узнал, Наташа,- это ты.

И тогда решил я, что поскольку
Выколота ты не у меня,-
Я не буду старую наколку
На наколку новую менять.

Не был я в Чите и Магадане,
У меня немного меток дней,-
Только на руке наколка:АНЯ,
И ещё три шрама на спине.