Я буду рядом

Наталья Васитинская
Буду рядом с тобой я всегда
В этой жизни,и может быть в той,
Рядом пусть не идет беда,
Я её отведу рукой!


Буду я,два твоих крыла
Нежно Ангелом сзади порхать
В жизни буду тебя твоей,
Я любовью своей согревать!


Я дождинкой с небес упаду
Обжигая твоё лицо,
И как током тебя пронзит!
И шепнёшь ты имя моё!!!


Где бы не был ты,буду с тобой!
Солнцем,ветром,дождинкой,слезой,
Васильками у чудных озёр
Зацвету для тебя мой родной!!!


15.04.2007г.