Как не жить воспоминаньем...

Разнообразности Разные
Как не жить воспоминаньем?
Как забыть любовь твою?
Встреча стала вдруг прощаньем, -
За разлуку не корю...

А Судьба ведет в объятья
Новых дружественных встреч,
Примеряя чувства платья
И даря без лести речь.

Даже в сказочном убранстве
Любовь сердца не забыть,
И, пройдя столетья странствий,
Любовь будет, будет жить!

Твоего жду возвращенья
И Судьбу благодарю,
Супротив чужого мненья,
Помню счастья я зарю...