Неотразимый апрельский аргуменд

Собака Павлова-Леха Недлинский
Бутто я уже растенье
Или даже медонос –
Мне смешной жужун весенний
Норовит забраццо в нос.

Или он уютным кровом
Счол ноздри велечину? –
Улетай-ка поздорову
А не то веть я чихну!

Хоть и не грипозным чихом
Но и не стерильным всё ж –
Ни с одной потом жучихой
Целоватса не смогёш –

Оденокие метанья
Нечем будет усластить...
И букахин моментально
Из отверстея – фюить!