Я уйду..

Борищенков Олег
Я уйду,
Вам оставив немножко стихов,
Пару слов,
Пару рифм,
Сеть терзающих звуков.
Пару мыслей о том,
Как быть плохо – Живым,
И как здорово – Духом.

Я уйду,
Вам оставив тело своё.
Развлекайтесь, жгите ублюдка.
Убегу вслед за той,
С кем сердце моё.
Вот и всё. Прощай жизнь-проститутка.