Песня мадемуазель Куку. Безымянная звезда

Михаил Карнаухов
(Песня из мюзикла "Безымянная звезда")

НАЧАЛЬНИК (тихо): Мадемуазель Куку! А вы знаете, какую книжку читает наш учитель?
МАДЕМУАЗЕЛЬ КУКУ: Откуда мне знать? (Презрительно.) Какую-нибудь из своих…

Он - там. Один. Среди своих светил,
И от звезды к звезде в своих мечтах летает.
Взлететь за ним?! Но не хватает сил!
А здесь, внизу, меня, увы, не замечает.

Он счастлив там, среди своих планет.
Ему претит земля, земная суетливость.
Как жалко, что чудес на свете нет,
И что моя звезда, увы, не появилась…