Спросила...

Разнообразности Разные
Спросила: "За что мне болезни?"
Отвечу: "Обидела зря..."
Кричала кому-то: "Исчезни!,,"
Судьбу проклинала, коря...

Прощать не умеешь ошибок,
Гордыня имеет всю власть,
А путь не прямой, он ведь гибок,
Упрямством насытилась всласть,

И гонишь за правду, а лживых
Пригрела у самой груди,
И слов не приемлешь правдивых,
Друзей и врагов не суди...

Любовь и прощение рядом,
За руки подруги взялись,
А злоба наполнена ядом, -
Съедает счастливую жизнь...