Про Одессу

Иван Ковалев
Морской, морской,
Соленый и морской.
Есть город как принцесса
И он всегда со мной!

Там воздух воздыханий,
Стремлений и надежд.
В нем очень много знаний
Но трудно их прочесть.

Забудь до этого что знал,
Отныне принимай на веру!
Здесь нет холодных одиноких скал
Но тут не сделаешь карьеру.