Мы с тобой... Кто мы с тобой такие?

Ольга Рубанова
Мы с тобой… Кто мы с тобой такие?
………..Неужели разные совсем?
Дразнят неумолчные стихии,
………..Поглощая вихрями проблем.

Месяцы, года и расстоянья
……….Разделяют снова нас с тобой.
Бессловесны теплые признанья,
………..Отнятые странною судьбой.

Нежных слов нам выдалось так мало
…………В краткие свидания сказать.
Как-то нас по жизни разбросало,
………....Не пришлось друг другу ближе стать.

Облака, как комья серой ваты,
…………Медленно по небу расползлись.
Видно, и они спешат куда-то,
…………Чтобы их желания сбылись.

Ты сказал, что я не идеальна.
…………..И, наверно, ты не идеал.
Но, не знаю, может быть, специально
…………...Ты слова такие мне сказал.

Чтобы не надеялась напрасно,
……………Не грустила зря и не ждала…
Но, подумай: как это прекрасно,
……………Если б мы имели два крыла!

Мы б взлетели в небо голубое,
……………Вот совсем, как эти облака!
Над Землею встретились с тобою,
……………И остались вместе на века!