Вот-вот, наверно, и апрель...

Вячеслав Артемов
Вот-вот,наверно,и апрель
Взорвется буйством дивных красок,
Звенит будильником капель,
Медведь ревет в восторге басом.

Жизнь пробуждается,журчит
Ручьями всюду и стихами
И солнца теплого лучи
Теперь полгода будут с нами!

С ума сойти,как хорошо,
Что жизнь не только мглой и стужей,
Что вертит кто-то колесо
И согревает наши души!

С ума сойти,но не сойду,-
Мне мир реальный этот нужен,-
Я в нем тебя еще найду,
Чтоб пригласить на теплый ужин!

И пусть звенит,журчит апрель
И даже где-то грянет басом,-
Я рад,что он так звонко смел
И к нам в бокал не только квасом!

3.04.07г.