Влажные

Аристократ
Заметьте – всё самое важное
Случается если мы влажные.

К примеру, когда ты к начальнику
Идёшь с предложением смелым
Ладони твои потеют
Естественно сильно, обильно

Когда за команду болеешь
Футбольную и спортивную
То очень крепко ты плачешь
От радости гола забитого.

Когда ты качаешь мышцы
И битебсы в фитнес зале
Тело твоё потеет
Выделяя не нужные шлаки

Когда ты в постели с девушкой
И если девушка влажная
Гораздо больше успеха
Обретаешь в её ты глазах

Когда же всё тихо – спокойно
Когда вокруг нудно – скука
Тогда твоё тело останется
Абсолютно сухо.