Бунт на корабле...

Зоренька Ясная
Мне мало этого... поверь...
Что мы?.. Лишь буквы на экране...
Воспоминанья ураганом
Срывают крышу... окна... дверь...
И я растеряна... слепа...
Возможно, делаю ошибку
В своей беспомощной попытке
К тебе приблизиться на шаг...
На миг... на сотую секунды...
Обнять... коснуться глаз... волос...
Так мало…
Тысяча сто верст...
Остывший кофе…
С каплей слез…
Остатки утреннего бунта...