Ещё живём, и слава Богу...

Алексей Рязанцев
 ***
Ещё живём, и слава Богу,
Тот, кто живёт, уже герой,
Мы все шагаем дружно в ногу,
Не оставляя за собой
Ни хрупких всходов совершенства,
Ни благодушия плодов…
Мы сохраняем только членство
В безумном стаде болтунов.