голос

Симон Слуцкин
Ночь обухом.
Телефон – чёрный колокол.
Ворон. Ворон. Сердца марево.
Ворожи. Приманивай

голос.

……………..Глаза слёзные -
стрептоцидовой солью звёзд,
шёлк - задумчивой стрекозою.
Бессловесности стрелы острые:
……………….соучастие, прикасание