несомненно

Грановская
несомненно, зря я начал
занимацца сексом с бабой...
порицанье и угрозы
стали сыпацца мнгновенно.
"ИЗвращенка!!! Как ты можешь?!"
тёрли родственники матом,
и на мой болезный череп
гнали танки психбольницы...
я, чудак, не понимая,
что за глупые придирки,
продолжала упражненья
с тёлок крепкими телами...

Годы катят лето в зиму..
я спиваюсь, непристроен..
и спасибо- только сыну,
он-то любит, он не в курсе...