Жвачные шары

Сказочная Фея
Мама мне купила жвачку,
Не одну, а сразу пачку!
И теперь я с той поры
Дую жвачные шары!

Детский во дворе народ
Смотрит мне в раскрытый рот:
Интересно дуть шары –
Лучше не найти игры!

Лопнул шарик надувной,
Словно первый гром весной!
Новый я спешу надуть
И в него свой смех вдохнуть!

Поделюсь с друзьями жвачкой –
Что мне делать с целой пачкой?
То не гром, не канонада,
И пугаться вам не надо!

Конкурс во дворе идёт!
Чемпионом будет тот,
Кто проявит свой талант
И надует шар-гигант!

Интересно дуть шары –
Лучше не найти игры!
Чтоб шары надули сами,
Поделиться жвачкой с вами?