Я такая... Жду трамвая...

Айно Из Похъёлы
Ну почему я странная такая-
Сама себе мешаю быть счастливой.
Стою и жду полночного трамвая -
Успеть вскочить бы на подножку! Мимо

Проходит он, гремя по рельсам гулко;
Иду пешком, ошибок не считая,
Иду одна забытым переулком -
Ну почему я глупая такая?

Густеет ночь. Намазанное ваксой,
Чернеет небо. Я иду. Не плачу.
Я так хотела бы с тобой тогда остаться!
Но эта не решается задача.

04/07