Я не знаю, почему мне грустно...

Айно Из Похъёлы
Я не знаю, почему мне грустно-
Я уже тебя почти забыла.
Я не знаю, что это за чувство.
Может быть, я так тебя любила?

Почему же я не обернулась, уходя -
Ведь это было просто!
Снова с мыслью о тебе проснулась.
Снова - эти глупые вопросы.