Весенний стих

Вера Гасем
Вооружившись косметичкой,
Подправлю то, что возраст стёр,
Надеясь, что последней спичкой,
Ещё зажгу любви костёр.

Порой несказанное слово
Я в тихой музыке ловлю...
И майский ветер шепчет снова,
Губами теплыми "люблю"

При слове "старость" сносит крышу,
Но я не этого боюсь,
А то, что шёпот не расслышу
И ветерку не улыбнусь.