Непременно

Алевтина Багаутдинова
Как любит потрепать нас жизнь,
Как любит обложить бедою,
Как любит нам сердца распять,
Как горько любит, со слезою.

Но есть иная сторона:
Там - ласка, нежность, там - любимы.
Там светятся, горя, глаза
И чувства непоколебимы.

Да будет свет, да будет день!
Да будет счастье непременно!
Я верю в чистые сердца.
Да будет вера неизменна!