Сегодня, завтра и вчера

Вера Гасем
Сегодня, завтра и вчера,
Так удивительно похожи...
Их след морщинкою на коже
Наводит грусть по вечерам.

И ты сидишь, роняя тишь,
Устало о своём вздыхаешь,
И грусть мою не замечаешь,
В себя ты прячешься, как мышь.

А жизнь, какая ни была б,
Но и она, увы проходит,
Печаль и смех с собой уводит,
Неслышным ходом мягких лап.

Чтоб блюз сменить на рок-н-ролл,
Включу-ка завтра аутотренинг,
Сведу на кремы кучу денег...
И грусть забыв, помою пол.