Восхождение. Начало

Тино Туктаров
Коллапс внутри
Порвались нити
Нет, не смотри
На мрак событий!

И пусть сгорела
Чувства оболочка...
Достиг предела?
Это разве точка?

Нет! лишь паденье,
Пусть и с переломом
Отбрось сомненья,
Вылечишься...В новом


Полете дальнем
Ты Ее найдешь...


(...............)