Мертвая царевна

Лина Макс
Что-то в сердце перебои по весне.
Мой король не вспоминает обо мне.
И еще одна особенность весны -
Отвратительные стали сниться сны.

Снится ежик,стала я его ловить -
Исколола все ладони до крови.
Я в ручей больные руки, -вот беда!-
Стала липкой и пунцовою вода.

Я не плачу, не пеняю на судьбу,
Я тихонечко лежу в своем гробу.
Я пока еще живая, просто сплю...
Только это безразлично королю.

В усыпальнице налево, пятый гроб...
Поцелуй свою царевну в мертвый лоб!
Эти сказочники - кто их разберет? -
Может быть, твоя царевна оживет...