Знакомство

Андрей Небелый
Лицо бледнее снега,
Взгляд сквозь,
Черна на губах помада.
Вы, извините...кто?
Ах, да, Ангел
 и прямо из Ада.
Познакомиться?
Наверное надо,
Вполне нормальная тема.
Ну чтож,
 Разрешите представиться
Черт...
Из Эдема.