Пора весны

Дмитрий Шунин
Пора весны несёт любовь и радость.
Цветов лимана запах на окне.
А на губах от поцелуев сладость
И от объятий голова в огне.

Пора весны. Немедленное счастье.
Блеск солнца в ярко-розовой заре.
Моей душой далёкое ненастье
Уже забылось в радостной игре.

Пора весны. Желанная удача.
Пронизанный цветущей негой сад.
И всё былое, ничего не знача,
Меня не будет возвращать назад.

Пора весны несёт любовь и радость.
Цветов лимона запах на окне.
А на губах от поцелуев сладость
И от объятий голова в огне.