птице не нужен настрой на полет

Наташа Тэпо
ххх
птице не нужен настрой на полет.
птица высот не боится...
птица на небе свободно живет...
может ты все таки птица..???

....ветру не нужен настрой на полет
он всех свободней на свете..
птичие крылья он к свету несет
может я все таки ветер ???
кен