Светлый эльф...

Леди Лайя
Светлый эльф улыбается очень ехидно
И красивыми смотрит своими глазами.
Что в душе у него – посторонним не видно.
Может, плачет? прозрачными злыми слезами
Или пусто, и гулко, и тихо внутри,
А как счастливо жить? позабыл он давно.
Нет беспечности, радости, солнца, любви…
Он смеётся и шутит. А на сердце темно…