О природе моей любви

Каэлия
Любовь сквозь плоть, сквозь все преграды,
Ползет как хищная змея,
Меня ужалить обещает,
Но почему-то рада я.

В страданьях радость обретаю,
Пусть глупо это, только я
Все чаще в этой жизни странной
К тебе лечу, себя губя.

Как мотылек летит бесстрашный,
На пламя адского огня,
Неся с собой мечты о счастье,
Себя надеждою слепя.

Но пусть слепа я, пусть глуха,
Я не отдам ее без боя!
Пусть миг – любовь, иль только сон,
Он важен мне, мне нужен он.