Таинство любви...

Оливер Сергушин Сергей
Одно мгновенье -
всё перевернуло...
Касанье рук,...
неосторожный взгляд,
которым ты сомнения спугнула...
В нем было то,
о чем не говорят -
твоё желанье!
И оно звучало
с моим желаньем слитно,...
в унисон...
И тут же сердце
гулко застучало,
как метроном:
"Влюблен...
         влюблен!
                влюблен!!!"
Схожу с ума!
Как сладко обжигает
горячих губ дрожащий огонёк,
и мой язык,
так трепетно ласкает
твой шаловливый шустрый язычок...
Одежды прочь!
Растаяли друг в друге...
Моя родная,
что творят со мной
твои глаза...
и ласковые руки...
Застыло время...
Я - с тобой...
С тобой!
А ведь ещё вчера
я мог едва ли
предполагать,
как близок этот миг...
Иной завистник скажет:
"Переспали..."
Нет!
Мы познали таинство Любви!