Игра слов

Сергей Глинский
Цветком ванильно-восковым
В чертоге запоздалом снега
Всплывёт - спонтанностью разбега -
Печали свет - кольцом чужим...

Живой гирляндой светлячков -
Росою на воронку каллы -
Просыплются надежд астралы -
На сетку паутинных слов...

Вибрация - меццо-сопрано -
Запеленгованных молитв
Растеребит убитость битв
Костра с лазурью Океана...

Больной пастелью колорит
Обетованного сонета
Прольётся арией неспетой
На игнорации гранит...

Снежинками рассыпалась цветущая звезда:
В ил обратилась родника неискушённости вода...