Свет не гаснет в окне...

Разнообразности Разные
Свет не гаснет в окне,
Кто-то ночью не спит,
И со мной в тишине
К звездам в мыслях летит.

Город спит под луной,
Свет в окошках погас,
Ночью темной порой
Прилетает Пегас.

Вместе с ним мы парим,
Мысль бежит ручейком,
До утра говорим,
Сочиняем тайком.

Строчки плавно плывут,
Создавая сюжет,
Звуки Лиры зовут
Написать ей сонет.

Свет не гаснет в окне,
Кто-то ночью не спит,
И со мной наравне
К звездам в мыслях летит.