Философия кризиса

Оксана Карцева Рыбкина
........Умозаключение 1:

Упрямый разум не спасти!
Логичность мысли вволит в ярость:
Чем ближе дело к 20-ти,
Тем реже думаешь про старость.

Дрожа пульсацией в висках,
В мозгах скрывается безумность:
Чем дело ближе к 40-ка,
Всё чаще вспоминаешь юность...

И всё тоскливей вечера,
Пустые думы всё бесплодней -
Жила ведь счастливо вчера,
А нужно стало лишь сегодня!

.......Умозаключение 2:

Поэзию творить - удел немногих.
"ПОЭТЫ!" - говорите вы о нас...
Стихами говорить умеют Боги,
А мы умеем слышать этот глас!

........Умозаключение 3:

Казалось бы - чего ещё?
Желанна! Дорога! Любима!
Но где-то рядом жизнь течет,
И счастье так неуловимо.

Казалось бы - куда спешить?
Ещё не возраст - только тридцать!
Но почему-то скучно жить
И по ночам уже не спится.

Казалось бы - куда бежать?
Наверно, покажусь занудой,
Но всё противней стало ждать
От жизни маленького чуда!