Хождение по сукам

Андрей Лисинов
Ты меня учила очень долго,
Как мешать любовь свою с деньгами,
Как платить по мере роста долга,
Долга в отношеньях между нами,

Как продать успешно свою душу
И продать, конечно, подороже.
Я внимательно все это слушал,
Гладя бархат твоей нежной кожи.

Я читал прайс-лист на твои ласки
В круговерте чувственного ****ства,
Где эмоции меняют словно краски,
Продавая внешность за богатства…

Если я найду сейчас другую,
То залезу в сердце к ней без стука,
Не люблю теперь и не тоскую,
Научившись жить с жестокой сукой.