Медленно-медленно тикают ходики

Оксана Остапчук
Медленно-медленно тикают ходики,
В подполе мышь шебуршит.
Тоненький месяц, молочный, молоденький,
Как поплавочек стоит.
Медленно-медленно тикают ходики...
Шторкой задёрнуть окно?
Тоненький месяц, молочный, молоденький,
Светится сквозь полотно.