Посмотри, звезда упала...

Никольская Людмила
Посмотри!
Вот звезда упала…
Мудрецы говорят, что это,
Где-то сердце стучать перестало,
Так уставшее в мире этом.
Я давно мудрецам не верю,
Разучилась я верить в чудо,
Но земную эту потерю.
Я оплакивать с ними буду.
Ведь когда - то в такой же вечер.
Я как эта звезда растаю,
Догорю, затем кану в вечность
И следа на земле не оставлю……


05.ноября 2005 года