за моими стенами

Максим Чернышков
за моми стенами империя,
что живет по законам желания,
остывающей крови и пламени,
и бессмертья в процессе сгорания

объясни почему мы запутались
и не знаем кому поклоняемся?
свет и тьма здесь давно перепутались,
ну а мы между ними слоняемся

в кровь,как будто бы порох добавили,
вместо воздуха пламя вдыхается
и от взрывов не слышно страдания
той что раньше душой называлася

объясни почему мы унизились
и предали своих за возможности
догорать в этом пламени хаоса
позабыв о любви и о совести.