Не та праведница

Орден Деструкционного Ренессанса
Ты проходишь одна в пердзакатный час,
Словно глядя на фотографию, за край которой
Уходит оранжевый силуэт тревожного счастья,
О, предательница золотистых вакханок,

Покусительница на глубокую синеву грёз величайших,
На свежесть листа у грозы и полуденный отдых
Разморённых в сиянье охмелевших богов.
О чём молишься ты, целуя мужские стопы распятого?