Ты уже не снишься мне

Светлана Иберда
Ты уже не снишься мне -
Это очень странно...
Растворился в ночной тьме
Образ твой желанный.

И всё дальше о тебе
Мысли гонит ветер,
Песни смолкли в тишине,
Что один на свете.

Даже милые черты
Постепенно гаснут,
Сердце поняло, увы,
Ждать тебя напрасно.

А душа вспорхнула вверх,
Словно птичья стая,
И раздался снова смех...
Есть любовь другая!

14.04.2007