Тебе - 35..

Виктория Анофриева
Суббота сегодня - не просто суббота,
И солнце сегодня особенно ярко…
Ты вся в ожиданье такого чего-то,
Что будет не просто банальным подарком.

Тебе 35 – удивительный возраст,
И ты до сих пор хороша, как и прежде.
Казалось бы так удивительно просто
Идти по земле, не теряя надежду..

Ты снова и снова выходишь на сцену
По имени «жизнь», героиня спектакля.
И пусть твое имя с рожденья Елена,
Для нас навсегда ты останешься «Капля».

Всего 35, но ты много сумела
Назло всем завистникам в жизни добиться,
Уж Владик подрос. Только странное дело –
За всей суетой ты забыла…влюбиться.

Бокал подниму и тебе пожелаю,
Вокруг оглядеться, забыв про амбиции,
Поверить, что ждет тебя где-то большая,
Такая любовь, что неведома принцам.

Тебе – 35. Это круглая дата,
Сегодня, забыв про дела и заботы,
Давайте, девчонки, как раньше когда-то
Напьемся вина, ведь недаром суббота.

14.04.2007