Авторам...

Анна Харламова
Пусть стелит дорожку
Тропинка прямая,
Пусть счастье обнимет,
И вдаль поведет,

Удача пусть светом
Тропу освещает,
Любовь пускай рядышком
Скромно идет.

Извилины жизни
Пусть дух укрепляют,
Здоровье пусть крепостью
Верной стоит.

Печали пусть птицами
Ввысь улетают,
Пусть радость мелодией
Звонкой звучит.

Пусть звезды падут,
Исполняя желанья,
Чтоб легче Вам было
Везде и всегда,

Чтоб солнечный свет
Затмевало сиянье
Глаз Ваших,
Пусть Вас обходит беда.