Поэзия без критики, без фальши...

Жёлтый Рыцарь
Поэзия без критики, без фальши,
Без суеты привычных серых дней...
Из глубины сознания, как раньше,
Всплывают тени памяти моей,
 
В размытых очертаньях быстро тая,
Не успевая повернуть свой бег...
Я медленно их образы листаю...
Вот кто-то... Ангел? Демон? Человек?
 
И ты, моя листва, что так печальна,
И Солнце - вечный радости огонь,
И ты - дворец на озере, хрустальный,
И всадника умчавший быстрый конь...
 
Мне не узнать... Да и зачем мне надо?
Я лишь любуюсь красотой огня,
И Солнца свет - мне вечная награда,
И белый снег - отрада для меня.