Искреннее

Александр Литевский
Я возьму тебя ночью темною,
Или может быть утром рано.
Намекаешь улыбкой томною
То,что хочешь меня постоянно.
Я возьму тебя после завтрака,
Или может быть после обеда,
И войду я в тебя поглубже-
Ты спасибо мне скажешь за это
И ты выгнешься мне навстречу,
Постоянно меня любя,
И прийдётся забыть об обеде,
И об Ужине,горько скорбя.