Система Веги

Солмир
/аллегория/

Твои планеты - яркая звезда,
Кружатся по орбитам пламенея.
Любви флюиды виртуально сея...
На них стоят Иные города.

Их пыл любви, увы не навсегда.
И всё пройдёт о прошлом не жалея.
Но прикоснётся маленькая фея
И оживёт замёрзший холод льда.

И если вдруг нежданная беда
Погасит свет далёкого светила.
И если вдруг Удача изменила,
Отдав другому прелести тепла...

Но не сдавайся сразу Никогда!
Твоя система к жизни вновь вернётся.
Лучами счастья людям улыбнётся.
И мрак пройдёт, растает без следа.