Виток судьбы или письмо друзьям

Галина Астапенко
Судьба мне бросила перчатку,
Под ноги прямо угодила…
Я вызов приняла покорно,
Дуэль затеяла… Как мило!

Удары наносила точно…
Обезоружила и била!
А рикошетом доставалось
Всем тем, кого я так любила.

Вокруг расставила ловушки…
Устроила бои без правил!
Меня швыряла, словно лодку,
Которую рыбак оставил.

На отмель выбросить пыталась,
Разбушевалась не на шутку!
Но, добрые, родные руки,
Всегда удерживали лодку!

До берега добрались вместе…
Я ожила и осмелела.
А жизни черная полоска,
Уже заметно побелела!

Судьба поставила задачи,
Как в школе, надо их решить…
Экзамен я сдала отлично!
С улыбкой, продолжаю жить!

P.S.
Благодарю всех за поддержку!
Кто мне советом помогал,
Кто мне звонил, вселял надежду,
Или хотя бы, не мешал!