Про нас, про девочек

Вера Гасем
8 марта за столом
Про нас, про девочек споём,
Мы так сегодня хороши -
Устроим праздник для души.
Сияет свет прекрасных глаз -
Все розы расцвели для нас...
Сегодня нет у нас причин
Вздыхать и дуться на мужчин,
Всех нас поздравили они
С любимым праздником весны,
И комплименты про наряд
И цвет лица нам говорят.
У жизни мы сидим в гостях,
У всех улыбки на устах...
Пусть будет счастлив тесный круг
Моих землячек и подруг.
За наш немеркнущий успех
И за счастливый женский смех,
Поднимем тост, а может два,
И пусть кружится голова.