Жемчужная свадьба

Вера Гасем
Накатилась жемчужная свадьба -
Тридцать бусинок в этом колье,
В праздник вальс с женихом станцевать бы,
Пока мы ещё здесь, на земле.

Пригласи меня, юность припомни,
И, кружась, мы вернёмся назад,
Когда музыкой душу наполнил,
Мне твой любящий, ласковый взгляд.

Тридцать лет мы с тобой неразлучны -
То Россия, то снова Алжир...
И в дороге вдвоём нам нескучно,
Век смотреть на изменчивый мир.

Сядем дружно, обнявшись за плечи,
За накрытым столом, дорогой...
И дай Бог нам зажечь снова свечи
На День Свадьбы - уже золотой.