Дождь прошёл...

Садовская Ирина
Дождь прошёл.
______За окном пахнет мокрой травой.
Мир большой.
______Выхожу и сливаюсь с толпой.
Солнца луч
______показался и машет рукой
Из-за туч.
______Я хочу быть с тобой. Быть! С тобой!
 

 2006, по осени...