Женщине

Эдуард Глазунов
 Небесной красотой увенчана,
 Ты - вдохновение поэтов,
 Ты ангел, воплощенье света.
 Ты ДЬЯВОЛ,твоё имя ЖЕНЩИНА!!!

 Великой страстью опьянён,
 Весь род мужской в сетях нирваны.
 Слепец, не видит он обмана.
 Иль рад обманутым быть он?

 Но бует красочным всегда
 Наш мир,тобою покорённый.
 Страдающий,зато ВЛЮБЛЁННЫЙ!
 Нести ЛЮБОВЬ - твоя судьба!