Милый белый аист...

Валентин Малышков
Милый белый аист, вестник долгожданный,
Прилетай скорее и гнездо здесь свей,
Принеси мне весточку от моей желанной,
Ты же птица счастья, грусть мою развей.

Но, как прежде, мимо птицы пролетают,
Им не видно сверху, что я жду вестей,
Что тоскует сердце, что надежды тают...
Все летят, курлыча. Может быть вы к ней?

Так скорей летите, все ей расскажите,
Как она любима, как я жду ее...
Ей на крыльях белых счастье принесите,
И шепните тихо, мне плохо без нее...