Я так хочу

Юлия Штурмина
Изнежен розовым лучом
Рассвет над морем, словно птица.
Мечтаю над твоим плечом
Бескрайним небом раствориться.

Не разбудить, не целовать,
Укрыть собой и облаками
И сном чудесным открывать
Страницы "Ветра..." Мураками.

Чтобы проснувшись в тишине
Ты произнес одну лишь фразу,
Ты ночью снова снилась мне,
А я не взял тебя ни разу...

И, притянув к своей груди
Ладонью к бедрам прикоснулся,
Я так хочу твоей любви,
Я для тебя одной проснулся.

Как виноградарь над лозой,
Как ветер летний ищет тела,
Ты истечешь в меня собой
Изнемогая до предела.

И я приму тебя поток,
Отдав взамен и страсть, и ласки.
И свет, качнув луны рожок,
Закроет бледным звездам глазки.